Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di latte intero
- 150 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 25 g di cacao amaro in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1523 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 31.8 g
- Gordura
- 25 g
Receitas alternativas
Gelato allo yogurt
10 Std. 20 Min
Ghiaccioli cremosi panna e cioccolato
8h 20 min
Gelato fiordilatte
10h 30min
Gelato al cioccolato
12hod.
Gelato al gianduia
10 Std. 20 Min
Gelato biscotto
7h 45 min
Gelato leggero alla stracciatella
10h 30min
Gelato al cioccolato bianco
10 Std. 20 Min
Gelato fiordilatte senza lattosio
10 Std. 20 Min
Gelato biscotti cookies e panna
3h
Gelato al cocco
10 Std. 20 Min
Stracciatella
10h 25 min