Dispositivos e acessórios
Brotpfannkuchen
Preparação 5min
Total 20min
1 Portion
Ingredientes
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Mehl40 g
-
Milch60 g
-
Bauernbrot (ca. 50 g), in Würfeln (1 cm)1 Scheibe
-
Butter1 TL
-
Zimt-Zucker-Mischung2 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
16 g
Energia
2001 kJ /
478 kcal
Gordura
16 g
Fibra
4.3 g
Hidratos de carbono
65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dinner for One
18 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45min
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2h
Pizza Margherita
1h 35min
Käse-Sahne-Nudeln
25min
Pizza Margherita
1h 45min
Gemüse-Eierstich-Suppe
45min
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
40min
Dampfbrötchen
3h
Pfannkuchen mit Erbsen
30min
Sahne-Waffeln
40min
Spaghetti mit Gemüse-Sahnesauce
25min
Venezianische Brötchen
4h 20min