Brotpfannkuchen

Brotpfannkuchen

4.7 13 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
1 Portion

Ingredientes

  • Ei
    1
  • Salz
    1 Prise
  • Mehl
    40 g
  • Milch
    60 g
  • Bauernbrot (ca. 50 g), in Würfeln (1 cm)
    1 Scheibe
  • Butter
    1 TL
  • Zimt-Zucker-Mischung
    2 TL

Nutrição por 1 Portion

Energia 478 kcal / 2001 kJ
Proteína 16 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 65 g
Fibra 4.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...