Dispositivos e acessórios
Brotpfannkuchen
Preparação 5min
Total 20min
1 Portion
Ingredientes
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Mehl40 g
-
Milch60 g
-
Bauernbrot (ca. 50 g), in Würfeln (1 cm)1 Scheibe
-
Butter1 TL
-
Zimt-Zucker-Mischung2 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
16 g
Energia
2001 kJ /
478 kcal
Gordura
16 g
Fibra
4.3 g
Hidratos de carbono
65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dinner for One
18 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Birne-Helene-Germknödel
2 Std.
Polenta-Flammeri mit Beeren
9 Std.
Pudding Oma Erna
2 Std. 30 Min
Spaghetti-Omelette mit Tomaten-Oliven-Sauce
1 Std.
Apfel-Cranberry-Kompott mit Bulgur
35 Min
Milchtee (港式奶茶)
25 Min
Brot-Pudding mit Kardamom
1 Std.
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1 Std.
Ritter-Omelette
40 Min
Gewürz-Milchreis
55 Min
Dampfbrötchen
3 Std.
Grießpudding
15 Min