Versões compatíveis
Pasta all'amatriciana mit Erdbeer-Tomaten-Sauce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Fusilli
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 5 Eier
- 100 g Sahne
- ½ TL Salz
- ½ TL Kurkuma, gemahlen (opcional)
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 150 g Schinkenspeck, gewürfelt, durchwachsen
- 20 g Olivenöl
-
300
g stückige Tomaten
ou 300 g Tomaten, gewürfelt (1 cm) -
80
g Rotwein, trocken
ou 80 g Tomatensaft -
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 150 g Erdbeeren, geviertelt
- 8 Zweige Thymian, abgezupft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3458 kJ / 826 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 78 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 7.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45min
Penne mit Spinat-Käse-Sauce
25min
Mediterranes Reisgericht
1h
Frische Tomaten-Pasta
25min
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25min
Fusilli mit Frühlingsgemüse
45min
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30 min
Lachsfilets in Sherrysauce
35 min
Aglio e Olio für Spaghetti
10min
Pasta all´arrabiata
30 min
Brokkoli-Pasta
25min
Zitronen-Lachs-Pasta
1h