Pasta all'amatriciana mit Erdbeer-Tomaten-Sauce

Pasta all'amatriciana mit Erdbeer-Tomaten-Sauce

2.2 15 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

  • Fusilli
    400 g
  • Parmesan in Stücken
    150 g
  • Eier
    5
  • Sahne
    100 g
  • Salz
    ½ TL
  • Kurkuma, gemahlen (opcional)
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • rote Chilischote, frisch entkernt
    1
  • Schinkenspeck, gewürfelt durchwachsen
    150 g
  • Olivenöl
    20 g
  • stückige Tomaten
    300 g
    300 g Tomaten, gewürfelt (1 cm)
  • Rotwein, trocken
    80 g
    80 g Tomatensaft
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Erdbeeren geviertelt
    150 g
  • Thymian abgezupft
    8 Zweige

Nutrição por 1 Portion

Energia 826 kcal / 3458 kJ
Proteína 42 g
Gordura 35 g
Hidratos de carbono 78 g
Fibra 7.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...