
Dispositivos e acessórios
Pasta all'amatriciana mit Erdbeer-Tomaten-Sauce
Preparação 20min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Fusilli400 g
-
Parmesan in Stücken150 g
-
Eier5
-
Sahne100 g
-
Salz½ TL
-
Kurkuma, gemahlen (opcional)½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Schinkenspeck, gewürfelt durchwachsen150 g
-
Olivenöl20 g
-
stückige Tomaten300 g
-
Rotwein, trocken80 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Erdbeeren geviertelt150 g
-
Thymian abgezupft8 Zweige
Nutrição por 1 Portion
Energia
826 kcal /
3458 kJ
Proteína
42 g
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
78 g
Fibra
7.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Grosse Erdbeerliebe
11 Receitas
Alemanha
Alemanha