
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 Stängel Petersilie Blätter abgezupft
- 300 g Wasser
- ½ TL Salz
- 200 g Kartoffeln in Stücken
- 10 g Butter
- 10 g Mehl
- 160 g Milch
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 Prise Zucker
- 150 g breite, grüne Bohnen, frisch in ca. 2 cm langen Stücken
- 2 - 3 Scheiben Schinken, roh
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 519 kcal / 2175 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Fibra
- 6.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spargelragout
50min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Leipziger Allerlei
1h
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1h 10min
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10min
Gemüseragout mit Bratklößchen
50min
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40min
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50min
Currybohnen mit Reis
40min
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h