Breite Bohnen in Petersilienbéchamel

Breite Bohnen in Petersilienbéchamel

4.3 69 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
1 Portion

Ingredientes

  • Petersilie Blätter abgezupft
    3 Stängel
  • Wasser
    300 g
  • Salz
    ½ TL
  • Kartoffeln in Stücken
    200 g
  • Butter
    10 g
  • Mehl
    10 g
  • Milch
    160 g
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Muskat
    1 Prise
  • Zucker
    1 Prise
  • breite, grüne Bohnen, frisch in ca. 2 cm langen Stücken
    150 g
  • Schinken, roh
    2 - 3 Scheiben

Nutrição por 1 Portion

Energia 519 kcal / 2175 kJ
Proteína 24 g
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 57 g
Fibra 6.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...