
Dispositivos e acessórios
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
Preparação 30min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingredientes
Marinierter Rotbarsch
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Öl50 g
-
Zitronensaft20 g
-
Honig (20 g)1 EL
-
Tomatenmark30 g
-
Sojasauce30 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Rotbarschfilets (4 Stück à 180 g)720 g
-
Paniermehl120 g
Spinat-Kartoffeln und Fertigstellung
-
Wasser750 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (ca. 1,5 cm)1000 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt (siehe Tipp)320 g
-
Öl und etwas mehr zum Braten30 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Milch200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Nutrição por 1 Portion
Energia
775 kcal /
3223 kJ
Proteína
42 g
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
71 g
Fibra
9.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

We Are Family!
75 Receitas
Alemanha
Alemanha

We Are Family!
75 Receitas
Áustria
Áustria