Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 - 2 rote Chilischoten, frisch, entkernt, in Stücken
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 100 g Knoblauchzehen (2-3 Knollen)
- 500 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- 100 g Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 19281 kJ / 4603 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 500 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce all'Arrabiata
25 min
Chili-Grill-Öl
25 min
Rotes-Pesto-Dressing zu Nudelsalat
10 min
Tomatensugo all'arrabbiata
30min
Tomatenpesto
10 min
Mojo für Meeresfrüchte
10 min
Tomaten-Pesto
10 min
Grüne Steaksauce
10 min
Knoblauch-Chili-Vinaigrette
5 min
Aglio e Olio für Spaghetti
10 min
Salsa (scharf)
15min
Knoblauchöl mit Chili
5 min