Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 - 2 rote Chilischoten, frisch, entkernt, in Stücken
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 100 g Knoblauchzehen (2-3 Knollen)
- 500 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- 100 g Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 19281 kJ / 4603 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 500 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Scharfe Aioli
10min
Chefsauce
10min
Knoblauch-Chili-Vinaigrette
5min
Chili-Grill-Öl
25min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Tomatensugo all'arrabbiata
30min
Patatas Bravas mit Chorizo
1h 15min
Aglio e Olio für Spaghetti
10min
Feuerbällchen mit Kräuterquark
1 Std. 45 Min
Salsa (scharf)
15 Min
Knoblauchöl mit Chili
5min
Aioli à la Axel Henkel
10min