Dispositivos e acessórios
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
Preparação 20min
Total 45min
2 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebel (50 g), halbiert1
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl5 EL
-
Miesmuscheln, gesäubert1000 g
-
passierte Tomaten500 g
-
Kapern2 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Zucker2 Prisen
-
Basilikum abgezupft8 Stängel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
18 g
Energia
1704 kJ /
406 kcal
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Seeteufel in Sauce
1h
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Muscheln mit Tomatensauce
40min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Tintenfischsauce
40min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Muscheln in Weißweinsud
35min