Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 5 EL Olivenöl
- 1000 g Miesmuscheln, gesäubert
- 500 g passierte Tomaten
- 2 EL Kapern
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 8 Stängel Basilikum, abgezupft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1704 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 28 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 min
Tintenfischsauce
40 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 min
Pulpo
2h
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 min
Garnelen Aglio e Olio
20 min
Muscheln in Weißweinsud
35 min
Muscheln mit Tomatensauce
40 min