Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 5 EL Olivenöl
- 1000 g Miesmuscheln, gesäubert
- 500 g passierte Tomaten
- 2 EL Kapern
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 8 Stängel Basilikum, abgezupft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1704 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 28 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Muscheln mit Tomatensauce
40min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Tintenfischsauce
40min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Garnelen Aglio e Olio
20min