Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Parmesan
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 80 g Risottoreis, z.B. Arborio-Reis
- 40 g Weißwein
-
220
g Hühnerbrühe, heiß
ou 220 g Gemüsebrühe, heiß - 5 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2745 kJ / 655 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tomaten-Risotto
35min
Risotto mit Varianten
40 min
Erbsen-Risotto
50min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30 min
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55min
Risotto
30 min
Tomatenrisotto
50min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45 min
Risotto milanese
35min
Steinpilz-Risotto
40 min
Risotto alla Milanese
35min
Lachs-Fenchel-Risotto
25 Min