Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Parmesan
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 80 g Risottoreis, z.B. Arborio-Reis
- 40 g Weißwein
-
220
g Hühnerbrühe, heiß
ou 220 g Gemüsebrühe, heiß - 5 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2745 kJ / 655 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto milanese
35min
Risotto mit Basilikum
40 min
Erbsen-Risotto
50min
Tomatenrisotto
50min
Risotto mit Zucchini
50min
Risotto
30 min
Tomaten-Risotto
35min
Frankfurter Kräuter-Risotto
50min
Risotto mit Steinpilzen
50min
Risotto mit Varianten
40 min
Steinpilz-Risotto
40 min
Risotto alla Milanese
35min