Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Parmesan
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 80 g Risottoreis, z.B. Arborio-Reis
- 40 g Weißwein
-
220
g Hühnerbrühe, heiß
ou 220 g Gemüsebrühe, heiß - 5 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2745 kJ / 655 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto mit Zucchini
50 Min
Risotto mit Steinpilzen
50 Min
Tomatenrisotto
50 Min
Steinpilz-Risotto
40 λεπτ.
Risotto
30 Min
Risotto milanese
35 Min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40 λεπτ.
Risotto mit Varianten
40 λεπτ.
Risotto alla Milanese
35 Min
Erbsen-Risotto
50 Min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 Min