
Dispositivos e acessórios
Feldsalat mit Kartoffeldressing
Preparação 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schinkenspeck, in Scheiben30 g
-
Kartoffeln festkochend, in groben Stücken200 g
-
Olivenöl25 g
-
Wasser200 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Weißweinessig50 g
-
Sahne60 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Feldsalat150 g
-
Brunnenkresse3 Bund
Nutrição por 1 Portion
Energia
169 kcal /
707 kJ
Proteína
4 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
10 g
Fibra
2.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Kochen hat Saison
89 Receitas
Alemanha
Alemanha

Kochen hat Saison
89 Receitas
Áustria
Áustria