Versões compatíveis
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de cebolla
- 80 g de puerro en rodajas
- 50 g de zanahoria en rodajas
- 3 dientes de ajo
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 700 g de pechuga de pavo sin piel, en dados de 3-4 cm salpimentados
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 1 cucharadita de pimentón
- 150 g de champiñones frescos (en mitades o en cuartos)
- 50 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- 350 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de patatas chascadas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 29.07 g
- Hidratos de carbono
- 16.23 g
- Gordura
- 8.81 g
- Fibra
- 3.22 g
Receitas alternativas
Estofado de pavo al ajillo
45min
Judías blancas con costillas
45min
Guiso de patatas con magro
1 Std.
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Pollo a la huertana
45min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Lentejas guisadas
50min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 Std.