
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g de aceite de oliva
- 3 - 4 dientes de ajo
- 4 rebanadas de pan en trozos
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de hierbas frescas variadas
- 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de agua
- 1000 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas, peso escurrido 600 g)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 2 huevos duros (para decorar)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 443 kcal / 1853 kJ
- Proteína
- 21.83 g
- Gordura
- 26.05 g
- Hidratos de carbono
- 30.39 g
- Fibra
- 17.58 g
Receitas alternativas
Potaje de judías con borrajas
30min
Potaje de cuaresma con langostinos
50min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40min
Mero en amarillo
45min
Fideuá con caballa
30min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Pisto con patatas y huevos duros
45min
Pisto
45min
Patatas guisadas con calamares
40min
Alubias con bacalao
30min
Patatas guisadas con huevos
45min