Dispositivos e acessórios
Espinacas con garbanzos a la sevillana
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
75 g de aceite de oliva
-
3 - 4 dientes de ajo
-
4 rebanadas de pan en trozos
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de hierbas frescas variadas
-
1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
-
1 cucharadita de sal
-
400 g de agua
-
1000 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas, peso escurrido 600 g)
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
2 huevos duros (para decorar)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
21.83 g
Energia
1853 kJ /
443 kcal
Gordura
26.05 g
Fibra
17.58 g
Hidratos de carbono
30.39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Andalucía
7 Receitas
Espanha
Espanha
Para llevar
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mero en amarillo
45min
Potaje de vigilia
30min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40min
Potaje de judías con borrajas
30min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30min
Patatas guisadas con calamares
40min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Alubias con bacalao
30min
Pisto
45min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min