Dispositivos e acessórios
Espinacas con garbanzos a la sevillana
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
75 g de aceite de oliva
-
3 - 4 dientes de ajo
-
4 rebanadas de pan en trozos
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de hierbas frescas variadas
-
1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
-
1 cucharadita de sal
-
400 g de agua
-
1000 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas, peso escurrido 600 g)
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
2 huevos duros (para decorar)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
21.83 g
Energia
1853 kJ /
443 kcal
Gordura
26.05 g
Fibra
17.58 g
Hidratos de carbono
30.39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Andalucía
7 Receitas
Espanha
Espanha
Para llevar
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Habas tiernas rehogadas
30min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Mero en amarillo
45min
Pisto para dos
20min
Potaje de judías con borrajas
30min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Patatas guisadas con calamares
40min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Pisto
45min
Alubias con bacalao
30min