Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 garlic cloves
- 100 g extra virgin olive oil
- 900 g lamb meat for stewing, boneless, cut in pieces (3 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- ½ Tbsp sweet paprika
- 2 Tbsp white wine vinegar
- ½ tsp dried oregano
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 1 dried bay leaf
- 50 g white wine
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1894 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 45.2 g
- Hidratos de carbono
- 1.3 g
- Gordura
- 29.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Greek Style Pork Stew
30 Min
Chicken and Root Vegetable Stew
1 Std.
Cottage pie
1 Std. 15 Min
Bolognese Sauce
1 Std. 15 Min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 Min
Sweet and Sour Chicken with Rice
40 Min
Beef with Mushrooms
30 Min
Chicken Cacciatore
50 Min
Rice with Duck
1 Std. 5 Min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 Min
Sweet and sour chicken with rice
40 Min
Spring Chicken Casserole
1 Std. 30 Min