Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 900 g stewing steak, cut in pieces (2 cm)
- 80 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 4 Tbsp olive oil
- 2 garlic cloves
- 300 g onions, quartered
-
1
tsp fresh thyme
ou 1 pinch dried thyme - ½ tsp brown sugar
- 1 tsp vinegar
- 300 g beef stock
- 450 g brown ale
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1646 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 35.4 g
- Hidratos de carbono
- 17.7 g
- Gordura
- 20.1 g
Receitas alternativas
Beef Stroganoff
1 godz.
Chicken Cacciatore
50min
Sautéed Pork with Cider
55 min
Beef Bourguignon
1 godz. 30 min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55 min
Beef in Stout
1 godz. 40 min
Bolognese Sauce
1 godz. 15 min
Beef and Tomato Stew
1h 25min
Pork Stuffing Balls
1h 5min
All-In-One 'Roast' Beef
1 godz. 30 min
Chicken Korma
40min
Chicken Garam Masala with Basmati Rice
35min