![Beef and Ale Stew Beef and Ale Stew](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B412EE3C-4159-4D3C-A002-3C6A840E6282/Derivates/E690B2F5-A0EB-478B-86C8-D70BC39C0F64.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 900 g stewing steak, cut in pieces (2 cm)
- 80 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 4 Tbsp olive oil
- 2 garlic cloves
- 300 g onions, quartered
-
1
tsp fresh thyme
ou 1 pinch dried thyme - ½ tsp brown sugar
- 1 tsp vinegar
- 300 g beef stock
- 450 g brown ale
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1646 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 35.4 g
- Hidratos de carbono
- 17.7 g
- Gordura
- 20.1 g
Receitas alternativas
Beef in Stout
1u. 40min
Beef Stroganoff
1h
Beef Bourguignon
1h 30min
Mediterranean Chicken Pie
50 мин.
Chicken Cacciatore
50 мин.
Beef Goulash
2u. 45min
Beef Stroganoff
1h
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 Min
Beef and Tomato Stew
1u. 25min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Sautéed Pork with Cider
55 Min
Bolognese Sauce
1h 15 min