Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 900 g stewing steak, cut in pieces (2 cm)
- 80 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 4 Tbsp olive oil
- 2 garlic cloves
- 300 g onions, quartered
-
1
tsp fresh thyme
ou 1 pinch dried thyme - ½ tsp brown sugar
- 1 tsp vinegar
- 300 g beef stock
- 450 g brown ale
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1646 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 35.4 g
- Hidratos de carbono
- 17.7 g
- Gordura
- 20.1 g
Receitas alternativas
Beef Stroganoff
1h
Chicken and Root Vegetable Stew
1h
Bolognese Sauce
1h 15min
Beef Stroganoff
1h
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Sweet and Sour Chicken with Rice
40 λεπτ.
Chicken and Mushrooms in Red Wine Sauce
45min
Chicken Cacciatore
50 Min
Spring Chicken Casserole
1h 30min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Beef in Stout
1h 40min
Beef Bourguignon
1h 30min