
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 - 15 sprigs fresh parsley leaves to taste
- 1 - 2 garlic cloves to taste
- 220 g onions quartered
- 45 g extra virgin olive oil
- 1000 g fresh mussels scrubbed and debearded (see tip)
- 150 g dry white wine
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g double cream
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 456.4 kcal / 1909.3 kJ
- Proteína
- 31.1 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 16.6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 8.5 g
- Sódio
- 759.7 mg
Receitas alternativas
Hollandaise Sauce
15min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30min
Seafood Stir-fry in Tomato Sauce
35min
Hollandaise Sauce
15min
Cod with citrus butter
50min
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30min
Chicken and Mushrooms in Red Wine Sauce
45min
Sous-vide Chicken Ballotine with Red Pepper Sauce
2h 10min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35min
Salmon Fillets with Salsa Verde
30min
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50min
Seafood Risotto
40min