![Mussels in Cream and White Wine Sauce Mussels in Cream and White Wine Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E480C527-DE26-4C8E-9B46-98A2650CD2FC/Derivates/EC5EDB75-CE79-4315-967D-841D065FA30C.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 - 15 sprigs fresh parsley leaves, to taste
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 220 g onions, quartered
- 45 g extra virgin olive oil
- 1000 g fresh mussels, scrubbed and debearded (see tip)
- 150 g dry white wine
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g double cream
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1909.3 kJ / 456.4 kcal
- Proteína
- 31.1 g
- Hidratos de carbono
- 16.6 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 759.7 mg
Receitas alternativas
Mussels in white wine and cream sauce
45 Min
Mussels in spicy tomato sauce
45 Min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 Min
Mussels in spicy tomato sauce
45 Min
Quenelles with Watercress Sauce
2ωρ. 45 λεπτ.
Onion Soup
1h
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50 Min
Peppercorn Sauce
30 Min
Steamed Poussins and Fruity Quinoa
1 Std. 30 Min
Layered Salmon and Avocado Terrine
3 godz. 35 min
Seafood Rice
1h 15 min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30 Min