Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 500 g de riz gluant
La sauce coco (le jour même)
- 200 g de crème de coco
- 150 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le riz (le jour même)
- 500 g d'eau
- 500 g de lait de coco
- 2 mangues mûres, émincées en fines tranches
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3722 kJ / 884 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 111 g
- Gordura
- 43.5 g
- Fibra
- 7.8 g
Receitas alternativas
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Bœuf au tamarin et riz gluant
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Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
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Carrot cake
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Lassi à la rose
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1hod. 45min
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
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