Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 500 g de riz gluant
La sauce coco (le jour même)
- 200 g de crème de coco
- 150 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le riz (le jour même)
- 500 g d'eau
- 500 g de lait de coco
- 2 mangues mûres, émincées en fines tranches
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3722 kJ / 884 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 111 g
- Gordura
- 43.5 g
- Fibra
- 7.8 g
Receitas alternativas
Lassi à la mangue
5 Min
Curry de banane plantain
35min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Pad Thaï
50min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min
Curry vert de bananes plantain
30min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1hod. 30min
Thé au lait à l'indienne
20 Min
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7h
Bœuf au tamarin et riz gluant
8sa 10 dk
Tom Yam
30min
Chaï latte
15 Min