Dispositivos e acessórios
Cupcake con frosting alla crema gianduia
Preparação 15min
Total 1h
12 pezzi
Ingredientes
Cupcake
-
125 g di yogurt alla vaniglia
-
80 g zucchero
-
60 g di olio di semi di mais
-
2 uova
-
200 g di farina tipo 00
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
-
1 pizzico di sale
-
8 cucchiai di codette o palline colorate (vedere consigli)
Frosting
-
120 g di mascarpone
-
80 g di formaggio fresco spalmabile
-
20 g zucchero a velo
-
3 cucchiai di crema gianduia
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
5.1 g
Energia
1125 kJ /
269 kcal
Gordura
14.7 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cupcake
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Muffin al cioccolato
1 Std. 5 Min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 Min
Cupcake alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Cupcake ragnatela
1 Std. 30 Min
Cupcake gigante
1 Std. 30 Min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 Std.
Blu frosting cupcake
1 Std. 30 Min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 Std. 25 Min
Waffles alla panna
1 Std. 15 Min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29 Std. 10 Min
Muffin glassati
1 Std.
Chocolate muffin
35 Min