Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 80 g blanched almonds
- 90 g salted butter, cold, diced
- 200 g plain flour
- 100 g caster sugar
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
Crumble
- 100 g salted butter, diced
- 75 g sugar
- 130 g plain flour
- 1 tsp ground cinnamon
Filling
- 400 g pears, peeled, quartered, cored, cut in pieces
- 350 g rhubarb, cut in pieces
- 50 g sugar
- 250 g red fruits, mixed, fresh (e.g. strawberries, raspberries, red currants)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 621 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 77 g
- Gordura
- 31 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Apricot Raspberry Cheesecake
5 Std. 30 Min
Rhubarb Vanilla Flan
50 Min
Pear and Blueberry Crumble
45 Min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Quick Christmas Cake
2 Std. 25 Min
Courgette and Pine Nut Cake
50 Min
Orange Biscuits
1h
Orange and Marmalade Cake
1h 15 min
Apple Crumble Cake
1h 10min