![Pear, Rhubarb and Red Fruit Crumble Tart Pear, Rhubarb and Red Fruit Crumble Tart](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/111952_422-2730-3782-3782.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 80 g blanched almonds
- 90 g salted butter, cold, diced
- 200 g plain flour
- 100 g caster sugar
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
Crumble
- 100 g salted butter, diced
- 75 g sugar
- 130 g plain flour
- 1 tsp ground cinnamon
Filling
- 400 g pears, peeled, quartered, cored, cut in pieces
- 350 g rhubarb, cut in pieces
- 50 g sugar
- 250 g red fruits, mixed, fresh (e.g. strawberries, raspberries, red currants)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 621 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 77 g
- Gordura
- 31 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rhubarb Crumble
55 Min
Apple Spiced Houmous
10 Min
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1 Std. 20 Min
Rhubarb Vanilla Flan
50 Min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1 Std. 20 Min
Pear Crumble with Coconut and Hazelnuts
50 Min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Applesauce Cake
1 Std. 15 Min
Blueberry and Lemon Spumble
1 godz. 35 min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1 Std. 20 Min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min