Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 80 g blanched almonds
- 90 g salted butter, cold, diced
- 200 g plain flour
- 100 g caster sugar
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
Crumble
- 100 g salted butter, diced
- 75 g sugar
- 130 g plain flour
- 1 tsp ground cinnamon
Filling
- 400 g pears, peeled, quartered, cored, cut in pieces
- 350 g rhubarb, cut in pieces
- 50 g sugar
- 250 g red fruits, mixed, fresh (e.g. strawberries, raspberries, red currants)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 621 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 77 g
- Gordura
- 31 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frangipane Cake
1h 45min
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1h 20min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1h 20min
Fig & Apricot Jam
40min
Raspberry Tartlets
1h 15min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Orange and Marmalade Cake
1h 15min
Bramley Apple Shortcake
1h 20min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Pear and Blueberry Crumble
45min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min