![Red Wine-poached Pears with Crème Anglaise Red Wine-poached Pears with Crème Anglaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/23a8dc9c-a09d-43f5-9c29-6bcbb1ec70cc/Derivates/09064732-faa7-4b72-bfe3-1d09a1dc481f.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crème Anglaise
- 300 g whole milk
- 50 g caster sugar
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip), reserving the pod for later use
Poached Pears
- 720 g red wine, fruity and light
- 100 g golden caster sugar
- 1 tsp honey
- 2 star anise
- 2 cinnamon sticks, halved
- 3 cloves
- 2 Conference pears, peeled
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3818 kJ / 913 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 127 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 7.6 g
- Sódio
- 96 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiramisu
5 godz. 20 min
Portuguese-style Crème Brûlée
25 Min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6 godz. 25 min
Rhubarb Infused Aperol Spritz
1 Std. 30 Min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1h 35 phút
Lime Yoghurt Mousse with Strawberry Coulis
2 godz. 15 min
Fennel Salad with Orange and Pine Nuts (TM6)
20 Min
Caramelised sherry vinaigrette
25 Min
Apple Pâtes de Fruits
6h 15min
Sous-vide Cinnamon and Port-glazed Plums
1 Std. 20 Min
Sumac and Quinoa Lavosh
2 Std.
Mussels in spicy tomato sauce
45 Min