Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache
- 300 g natas c/ 35% de gordura
- 300 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Bolo
- 500 g manteiga à temperatura ambiente
- 400 g açúcar
- 8 ovos
- 400 g leite
- 700 g farinha tipo 55
- 280 g fécula de batata
- 3 c. chá de fermento p/ bolos
Cobertura
- 300 g leite condensado
- 400 g açúcar
- 20 g amido de milho, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g leite em pó
- Corante alimentar em gel azul, q.b. p/ tingir
- Corante alimentar em gel preto e vermelho, q.b. p/ tingir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 5455.7 kJ / 1304 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 166.5 g
- Gordura
- 63.7 g
- Gordura saturada
- 38.4 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sódio
- 247 mg
Receitas alternativas
Bolo de chocolate
1h 40min
Bolo arco-íris
1h
Bolo de aniversário
1h
Pasta de açúcar
10 min
Bolo base
1 Std. 50 Min
Bolo de chocolate
1h 20 min
Monstro das bolachas
1h 20 min
Bolo de Baptizado
2h 30 min.
Bolo panda
3u.
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45 min.
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1h
Bolo cor-de-rosa
3u.