Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g leite condensado
Massa
- 150 g leite, mais q.b. p/ pincelar
- 30 g manteiga
- 20 g açúcar
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 250 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 10 g leite em pó
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2026.1 kJ / 484.3 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 60.9 g
- Gordura
- 21.9 g
- Gordura saturada
- 12.6 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sódio
- 437 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa de piza
1h
Napolitanas de chocolate
4 godz. 40 min
Línguas de veado
25min
Carcaças
1 Std. 40 Min
Carcaças
1h 50min
Pães de leite
25min
Pães de leite ao vapor com chocolate
3h 30min
Brioches divertidos
1h
Pão com chouriço
1 Std. 30 Min
Croissants
2 godz.
Merendas com massa de piza
1 Std. 10 Min
Achocolatado e bolachas
35min