Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 20 g açúcar
- 40 g leite
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- 60 g manteiga à temperatura ambiente
- 150 g chocolate de leite dividido em 8 pedaços
- Manteiga q.b. p/ untar
- 500 g água
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1150.2 kJ / 274.9 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 33.3 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 48.5 mg
Receitas alternativas
Pãezinhos de cereais
2u.
Carcaças
1h 50 min
Pãezinhos de minuto
15min
Línguas de veado
25 Min
Carcaças
1h 40 min
Pão saloio
1 Std. 25 Min
Pão com chocolate
2u.
Bolachas de cacau sem ovo
45min
Cacetinhos de centeio
1 Std. 30 Min
Napolitanas de chocolate
4 Std. 40 Min
Artisan bread
1 Std. 30 Min
Croissants
2u.