
Dispositivos e acessórios
Pastinakenpüree mit Lachs
Preparação 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Schalotten halbiert60 g
-
Butter20 g
-
Pastinaken in Stücken300 g
-
Wasser220 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Crème fraîche40 g
-
Zitronensaft20 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in feinen Streifen100 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
165 kcal /
690 kJ
Proteína
7 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
10 g
Fibra
1.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Frühlingsküche
19 Receitas
Alemanha
Alemanha