Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 40 g Butter, in Stücken
- 150 g Kartoffeln, in kleinen Stücken
- 450 g Wasser
- 300 g Mangold, vorwiegend grüne Teile, grob zerkleinert
- 100 g Sahne
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 80 g Räucherforellenfilet, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55min
Mangoldcremesuppe mit Hack
35min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Grünkohlcremesuppe
45 min
Mangoldrisotto
50min
Mangoldcremesuppe
30 min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 Min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 godz. 10 min
Zucchinisuppe mit Minze
35min
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
45 min