Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 40 g Butter, in Stücken
- 150 g Kartoffeln, in kleinen Stücken
- 450 g Wasser
- 300 g Mangold, vorwiegend grüne Teile, grob zerkleinert
- 100 g Sahne
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 80 g Räucherforellenfilet, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 Min
Mangoldrisotto
50 Min
Mangoldcremesuppe
30 Min
Süßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
35 Min
Topinamburpüree
40 λεπτ.
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 Min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10min
Fenchel-Lachs-Suppe
35 Min
Mangoldcremesuppe mit Hack
35 Min
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
45min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 Min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 Min