
Dispositivos e acessórios
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
Preparação 15min
Total 55min
4 Portionen
Ingredientes
-
frischer Meerrettich in Stücken (1 cm)40 g
-
Forellenfilet, geräuchert125 g
-
Ricotta200 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer8 Prisen
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Rote Bete in Würfeln (2 cm)300 g
-
Rotkohl in Stücken (3 cm)250 g
-
Butter weich25 g
-
Wasser800 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe2 geh. TL
-
Johannisbeer-Gelee40 g
-
Shiso-Kresse-Beet1
Nutrição por 1 Portion
Energia
261 kcal /
1092 kJ
Proteína
14 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 Receitas
Alemanha
Alemanha