
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g frischer Meerrettich in Stücken (1 cm)
- 125 g Forellenfilet, geräuchert
- 200 g Ricotta
- 20 g Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- 8 Prisen Pfeffer
- 1 rote Zwiebel halbiert
- 300 g Rote Bete in Würfeln (2 cm)
- 250 g Rotkohl in Stücken (3 cm)
- 25 g Butter weich
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 40 g Johannisbeer-Gelee
-
1
Shiso-Kresse-Beet
ou 1 Kresse-Beet
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 261 kcal / 1092 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Rote-Bete-Suppe
40min
Zucchinisuppe mit Minze
35min
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Mangoldcremesuppe
30min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10min
Grünkohlcremesuppe
45min
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30min