Dispositivos e acessórios
Pay de aprovechamiento navideño
Preparação 30min
Total 1h 40min
6 porciones
Ingredientes
Masa para pay
-
150 g de harina de trigo
-
65 g de mantequilla sin sal fría, en cubos
-
1 huevo mediano
-
½ cdita de sal fina
Relleno de aprovechamiento
-
50 g de agua
-
20 g de fécula de maíz
-
2 dientes de ajo pelados
-
80 g de cebolla blanca en trozos
-
1 rama de apio en trozos
-
30 g de mantequilla sin sal
-
200 g de zanahoria pelada y cortada en cubitos (1 cm)
-
200 g de papa blanca, pelada y cortada en cubitos (1 cm)
-
250 g de agua, más 2 cditas de concentrado de caldo de pollo250 g de caldo de pollo
-
½ cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta molida
-
600 g de carne de pavo sobrante desmenuzado o picado (puede utilizar cualquier otro tipo de carne sobrante como pollo o cerdo)
Montaje del pay
-
1 huevo batido, para barnizar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
25 g
Energia
1927 kJ /
459 kcal
Gordura
25 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
NAVIDAD
20 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de carne
40min
Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo
1h 30min
Hojaldre de pollo
2h
Pay de carne a la cerveza TM6
1h 40min
Pastel de carne con especias (Boboti)
1h 10min
Shepherd's pie
1h 10min
Pay de pollo mediterráneo
50min
Pastel de carne
50min
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
1h 10min
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Soufflé de huevo con jamón y queso
55min
Pay de atún
1h 40min