
Dispositivos e acessórios
Schinkenfleckerl überbacken
Preparação 25min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingredientes
-
Nudeln, getrocknet, Fleckerl150 g
-
Salz3 TL
-
Butter etwas mehr zum Einfetten1 EL
-
Semmelbrösel etwas mehr zum Ausstreuen der Auflaufform50 g
-
Eier4
-
Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken80 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft4 Stängel
-
Schinkenscheiben in Streifen250 g
-
Sauerrahm250 g
-
Schlagobers100 g
-
Milch150 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
Nutrição por 1 Portion
Energia
696 kcal /
2910 kJ
Proteína
31 g
Gordura
44 g
Hidratos de carbono
43 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
23 g
Sódio
3313 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Receitas
Áustria
Áustria

Most Wanted!
12 Receitas
Áustria
Áustria