Eiernockerl

Eiernockerl

4.7 378 avaliações
Preparação 30min
Total 30min
6 Portionen

Ingredientes

  • Eier (Größe M)
    9
  • Salz etwas mehr für das Kochwasser
    2 ½ - 2 ¾ TL
  • Milch
    350 g
  • Butter in Stücken und 2-3 EL für die Pfanne
    50 g
  • Muskat, gemahlen
    2 Prisen
  • Weizenmehl, griffig
    500 g
  • Weinstein-Backpulver (opcional)
    1 TL
  • Zwiebel (opcional) je nach Größe, in Scheiben
    ½ - 1
  • Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
  • Schnittlauch, frisch in Röllchen
    ½ Bund

Nutrição por 1 Portion

Energia 568 kcal / 2374 kJ
Proteína 22 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 67 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 11 g
Sódio 1174 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...