
Versões compatíveis
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cupcake
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 120 g di burro morbido a pezzi
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
- 1 mela sbucciata, a dadini (1 cm circa)
Frosting
- 250 g di ricotta scolata dal siero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 1 cucchiaio di miele
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 205 kcal / 858 kJ
- Proteína
- 4.3 g
- Gordura
- 11.6 g
- Hidratos de carbono
- 22.4 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Muffin al cioccolato
1h 5min
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Muffin al cioccolato fondente e pere
1h
Blu frosting cupcake
1h 30min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Cupcake con crema e fragole
1h
Chocolate muffin
35min
Muffin ai tre cioccolati
50min
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1h
Muffin alla carota
35min
Muffin alle banane
45min
Muffin all'arancia
1h