Versões compatíveis
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cupcake
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 120 g di burro morbido a pezzi
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
- 1 mela sbucciata, a dadini (1 cm circa)
Frosting
- 250 g di ricotta, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 1 cucchiaio di miele
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 858 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 22.4 g
- Gordura
- 11.6 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta foresta nera
3h
Muffin al cioccolato fondente e pere
1h
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Pink velvet cake
7h 20min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Torta con frosting al formaggio e albicocche decorate
1 Std. 25 Min
Brownies alle fragole e cioccolato bianco
1h
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1h
Muffin al cioccolato bianco
35min
Cupcake mimosa all'arancia
1h 5min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 min
Muffin ai frutti di bosco (senza lattosio)
1h