Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta cioccolato e barbabietola
- 100 g di olio di semi di girasole + q.b.
- farina q.b.
- 250 g di barbabietola cotta, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di zucchero muscovado chiaro
- 100 g di farina autolievitante
- 50 g di farina di mandorle
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 uova grandi (63-73 g)
Frosting
- 80 g di zucchero vanigliato
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di scaglie di cioccolato
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2299 kJ / 549 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 48.9 g
- Gordura
- 35.9 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di cioccolato e patate
1h 30 min
Torta cacao e barbabietola
1h 30 min
Pudding di riso (Bimby Friend)
55 Min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Tortine al caffè e noci pecan
55 Min
Torta allo yogurt e sambuco
7 Std. 15 Min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20 min
Torta al cioccolato (alla maniera de The help)
1h 45 min
Torta al cioccolato CucinaBarilla
1 Std.
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Torta Bicerin
30 min
Torta veloce al cioccolato
20 Min