Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di acqua
- 150 g di latte
- 90 g di strutto
- 1 cucchiaio di miele, preferibilmente millefiori
- 20 g di sale
- 30 g di vino bianco
- 1 bustina di lievito in polvere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 12.6 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia veloce in padella
40min
Panini con muesli
19u. 30min
Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini
1h
Piadina romagnola
15min
Tigelle di kamut con bresaola e radicchio
1h
Crescentine modenesi
11h
Svedesi
7 Std. 30 Min
Fantasia di colori
4 Std. 10 Min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Piadina romagnola farcita
55 Min
Panini da picnic ai tre gusti
1h 30min
Tigelle
3h 50 min