Dispositivos e acessórios
Piadina al miele
Preparação 30min
Total 1h 10min
8 pezzi
Ingredientes
-
600 g di farina tipo 00 + q.b.
-
150 g di acqua
-
150 g di latte
-
90 g di strutto
-
1 cucchiaio di miele preferibilmente millefiori
-
20 g di sale
-
30 g di vino bianco
-
1 bustina di lievito in polvere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
9.6 g
Energia
1607 kJ /
384 kcal
Gordura
12.6 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ravenna in cucina
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Piadina romagnola
40min
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2h 15min
Piadina sfogliata (1 porzione)
40min
Piadine con salmone affumicato
15min
Crescentine modenesi
11h
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Piadina romagnola farcita
55min
Focaccia allo yogurt
3h
Burger buns
4h 40min
Tigelle
3h 50min