Dispositivos e acessórios
Piadina al miele
Preparação 30min
Total 1h 10min
8 pezzi
Ingredientes
-
600 g di farina tipo 00 + q.b.
-
150 g di acqua
-
150 g di latte
-
90 g di strutto
-
1 cucchiaio di miele preferibilmente millefiori
-
20 g di sale
-
30 g di vino bianco
-
1 bustina di lievito in polvere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
9.6 g
Energia
1607 kJ /
384 kcal
Gordura
12.6 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ravenna in cucina
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Piadina romagnola
40min
Piadina romagnola
15min
Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini
1h
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2h 15min
Piadine di patate
9h 25min
Tigelle di kamut con bresaola e radicchio
1h
Piadina sfogliata (1 porzione)
40min
Pinsa romana
5h
Piadina integrale farcita
40min
Burger buns
4h 40min
Piadina romagnola farcita
55min
Tigelle
3h 50min