
Dispositivos e acessórios
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
Preparação 15min
Total 2h 25min
6 porzioni
Ingredientes
Panna cotta agli anacardi
-
100 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia a pezzi
-
200 g di anacardi non tostati e non salati
-
5 g di agar agar (vedere consigli)
-
15 g di olio di semi di girasole
-
500 g di acqua
Salsa ai lamponi
-
40 g di zucchero
-
300 g di lamponi congelati decongelati e il succo raccolto
-
40 g di succo di limone spremuto fresco
Nutrição por 1 porzione
Energia
342 kcal /
1431 kJ
Proteína
8 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
34 g
Fibra
3.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália

La dolcezza è vegan
10 Receitas
Itália
Itália