Versões compatíveis
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Panna cotta agli anacardi
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, a pezzi
- 200 g di anacardi non tostati e non salati
- 5 g di agar agar (vedere consigli)
- 15 g di olio di semi di girasole
- 500 g di acqua
Salsa ai lamponi
- 40 g di zucchero
- 300 g di lamponi congelati, decongelati e il succo raccolto
- 40 g di succo di limone spremuto fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1431 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 3.5 g
Receitas alternativas
Panna cotta con salsa al caramello
6j 20 menit
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Flammkuchen vodese
1h 30 min
Budino ai 3 colori
8 godz.
Dacquoise ai lamponi
3h
Budino allo yogurt e frutta fresca
3h 10min
Torta di marzapane (Simnel Cake)
3h
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Panna cotta al latte di cocco (vegan)
6j 20 menit
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min