
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 lata de leche condensada
- 1 lata de leche evaporada
- 250 g de leche
- 4 huevos
- 300 g de azúcar
- 220 g de harina
- 1 ½ cditas de polvo para hornear
- 1 pizca de sal fina
- 1 cda de vainilla
- 300 g de durazno en almíbar, en rebanadas
- 450 g de fresas sin rabo
- ralladura de naranja de una pieza
- 30 g de jugo de naranja
- 500 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 662 kcal / 2780 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 103 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Pastel de tres leches con rompope
2h
Betún de vainilla
5min
Betún de queso crema
5min
Fondant de malvavisco
2h 15min
Pay de limón
3h 30min
Pastel de tres leches
2h
Betún de queso crema
5min
Carlota de durazno
5h
Galletas de mermelada
1h 30min
Betún de mantequilla básico
10min
Festejo de zanahoria
2h 55min
Roles de canela con glaseado
2h 30min