Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bateador
- 240 g de suero de leche (ver tip)
- 120 g de aceite vegetal
- 180 g de mantequilla sin sal, en cubos, a temperatura ambiente
- 300 g de azúcar
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 1 cdita de colorante, rojo
- 3 huevos
- 360 g de harina de trigo
- 2 cdas de cocoa en polvo
- 2 cditas de polvo para hornear
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- ½ cdita de sal
Glaseado
- 240 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 90 g de queso crema, en cubos
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 300 g de azúcar glass
Montaje
- 500 g de chispas de chocolate blanco
- 1 ½ cdita de aceite de coco
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 1774 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 27 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 148 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Donas
2h
Bombas sorpresa de chocolate
50min
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2h
Los alfajorcitos de mi abue
1h 45min
Pasta para galletas
1 Std.
Pastel de invierno decorativo
3h 25min
Casitas de jengibre
1h 30min
Crepas, receta básica
1 Std. 20 Min
Pastas para té
1 Std.
Roles de canela
2h 30min
Waffles
40min