Cupcakes y cake pops de red velvet

Cupcakes y cake pops de red velvet

4.2 6 avaliações
Preparação 1h
Total 2h 30min
32 piezas

Ingredientes

Bateador
  • 240 g de suero de leche (ver tip)
  • 120 g de aceite vegetal
  • 180 g de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente
  • 300 g de azúcar
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 1 cdita de colorante rojo
  • 3 huevos
  • 2 cditas de polvo para hornear
  • 1 cdita de bicarbonato de sodio
  • 360 g de harina de trigo
  • 2 cdas de cocoa en polvo
  • ½ cdita de sal
Glaseado
  • 240 g de mantequilla sin sal en cubos
  • 90 g de queso crema en cubos
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 300 g de azúcar glass
Montaje
  • 500 g de chispas de chocolate blanco
  • 1 ½ cdita de aceite de coco

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pieza

Sódio 148 mg
Proteína 3 g
Energia 1774 kJ / 424 kcal
Gordura 27 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 15 g
Hidratos de carbono 44 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...