Dispositivos e acessórios
Cupcakes y cake pops de red velvet
Preparação 1h
Total 2h 30min
32 piezas
Ingredientes
Bateador
-
240 g de suero de leche (ver tip)
-
120 g de aceite vegetal
-
180 g de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente
-
300 g de azúcar
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
1 cdita de colorante rojo
-
3 huevos
-
2 cditas de polvo para hornear
-
1 cdita de bicarbonato de sodio
-
360 g de harina de trigo
-
2 cdas de cocoa en polvo
-
½ cdita de sal
Glaseado
-
240 g de mantequilla sin sal en cubos
-
90 g de queso crema en cubos
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
300 g de azúcar glass
Montaje
-
500 g de chispas de chocolate blanco
-
1 ½ cdita de aceite de coco
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Sódio
148 mg
Proteína
3 g
Energia
1774 kJ /
424 kcal
Gordura
27 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
15 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Cupcakes de telaraña
1h 5min
Galletas dedos de bruja
2h
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Brownies
30min
Pasta sable
1h 50min
Galletas con chispas de chocolate
50min
Pastel de tres leches
3h
Galletas de Pascua
50min
Cake pops
2h 15min
Cupcakes de plátano
40min
Betún de mantequilla básico
10min
Galletas glaseadas
1h 30min