
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bateador
- 240 g de suero de leche (ver tip)
- 120 g de aceite vegetal
- 180 g de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente
- 300 g de azúcar
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 1 cdita de colorante rojo
- 3 huevos
- 360 g de harina de trigo
- 2 cdas de cocoa en polvo
- 2 cditas de polvo para hornear
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- ½ cdita de sal
Glaseado
- 240 g de mantequilla sin sal en cubos
- 90 g de queso crema en cubos
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 300 g de azúcar glass
Montaje
- 500 g de chispas de chocolate blanco
- 1 ½ cdita de aceite de coco
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 424 kcal / 1774 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Fibra
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Sódio
- 148 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brownies clásicos
1h
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Betún de vainilla
5min
Galletas con chipas de chocolate blanco
2h 40min
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40min
Pasta para galletas
1h
Galletas con chispas de chocolate
50min
Galletas con chispas de chocolate
1h
Galletas glaseadas
1h 30min
Cupcakes de plátano
40min
Panqué de vainilla
2h 40min
Waffles
40min