Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
315
g de azúcar refinada
ou 315 g de azúcar estándar - 1030 g de agua
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 80 g de mantequilla con sal o sin sal, fría y en dos trozos
- 1 cdita de jugo de limón recién exprimido
- 1 - 2 cditas de extracto de vainilla natural (opcional)
-
1 - 2
cditas de sal en hojuelas
(opcional)
ou 1 - 2 cditas de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol) (opcional) - 50 g de vinagre blanco
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 153 kJ / 37 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Helado de Cheesecake con mora azul TM6
14h 35min
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1u. 50min
Caramelo inglés a mi manera TM6
30 min
Mazapán de almendras
10min
Salsa de caramelo TM6
1h 30min
Helado de caramelo y sal TM6
14 Std.
Rollos de pizza
1h
Betún de mantequilla básico
10min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Barritas 7 capas
1h
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15min
Mostachón de frutos rojos
1h 30min