Dispositivos e acessórios
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
Preparação 20min
Total 1h
8 rebanadas
Ingredientes
Masa
-
270 g de harina
-
100 g de aceite de oliva
-
60 g de agua
-
8 - 10 hojas de albahaca frescas al gusto
-
1 cda de cáscara de limón amarillo
-
½ cdita de sal
Relleno
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en cuartos
-
30 g de jitomate deshidratado en aceite escurridos
-
300 g de pechuga de pollo en cubos (2 cm)
-
½ cdita de sal
-
1 pizca de pimienta recién molida
-
250 g de jitomate cherry en mitades
-
200 g de crema (min 30% de grasa)
-
2 huevos
-
60 g de queso feta
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
-
10 hojas de albahaca frescas troceadas, para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Sódio
421 mg
Proteína
15.4 g
Energia
1995 kJ /
476.8 kcal
Gordura
32 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
10.5 g
Hidratos de carbono
32.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
POLLOS AL HORNO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Pay de atún
1h 40min
Quiche de espinacas con tocino
2h
Puré de papas
50min
Budín de atún
50min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
1h 10min
Hojaldre de pollo
2h
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Pastel de papa
1h 10min