Dispositivos e acessórios
Pan integral
Preparação 15min
Total 3h
20 rebanadas
Ingredientes
-
520 g de agua
-
1 cda de azúcar
-
15 g de levadura seca instantánea
-
750 g de harina de trigo integral
-
1 cdita de sal fina
-
65 g de semillas de girasol
-
1 huevo batido, para barnizar
-
1 cda de hojuelas de avena
-
1 cda de linaza
-
1 cda de semillas de ajonjolí, blancas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
7 g
Energia
680.8 kJ /
162.1 kcal
Gordura
3.1 g
Fibra
4.6 g
Hidratos de carbono
33.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pan de caja integral
1h 40min
Yogur griego natural
15h 30min
Concentrado de caldo de verdura
50min
Yogur natural
11h 10min
Pan de caja integral
1h 10min
Pan integral de espinacas
1h 40min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2h 50min
Yogur Griego TM6
13h
Pan integral de semillas
2h 50min
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Galletas de avena y pasas
50min
Pan integral de molde
3h