Pan integral

Pan integral

4.1 141 avaliações
Preparação 15min
Total 3h
20 rebanadas

Ingredientes

  • 520 g de agua
  • 1 cda de azúcar
  • 15 g de levadura seca instantánea
  • 750 g de harina de trigo integral
  • 1 cdita de sal fina
  • 65 g de semillas de girasol
  • 1 huevo batido, para barnizar
  • 1 cda de hojuelas de avena
  • 1 cda de linaza
  • 1 cda de semillas de ajonjolí, blancas

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 rebanada

Proteína 7 g
Energia 680.8 kJ / 162.1 kcal
Gordura 3.1 g
Fibra 4.6 g
Hidratos de carbono 33.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...