![Tallarines fresco con hongos porcini Tallarines fresco con hongos porcini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/87F3EC49-B82C-41E9-9EE4-E6536899651E/Derivates/1469f8f8-d2a0-42a8-a480-85053364e641.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa para pasta
- 300 g de harina de trigo
- 3 huevo
- 1 cda aceite de oliva
- 1 cdita sal
- harina de trigo
Salsa de hongos porcini
- 2 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
-
150 - 200
g de hongos porcini frescos, en rebanadas
ou 50 g de hongos porcini deshidratados, hidratado y escurrido - 1 ½ cdita sal
- 1200 g de agua
- 1 - 2 pizcas pimienta negra recién molida
- Nutrição
- por 4 porciones
- Energia
- 2337 kJ / 558 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 76 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Ñoquis de papa
1 godz. 30 min
Budín de mandarinas
55 Min
Blinis
20 Min
Lomo a la mostaza
1 Std. 45 Min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
3 Std. 20 Min
Jugo de arándanos y naranja
Nenhuma avaliação
Tarta de frutillas y dulce de leche
45 Min
Risotto con calabacita y tocino
35 Min
Puré de papa y poro
40 Min
Tarta soufflé de espinaca
1 Std.
Puré de papa y camote con chile morita
45 Min
Puré de papas al estilo Argentino
50min