
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de tocino ahumado en rebanadas finas
- 250 g de champiñón ostra en rebanadas
-
1
cdita de concentrado de caldo de res
ou 1 cubito de caldo de carne -
300
g de champán
ou 300 g de vino blanco seco - 500 g de agua
- 300 g de arroz para risotto
- 30 g de mantequilla
- 50 g de queso parmesano rallado
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 642.4 kcal / 2687.9 kJ
- Proteína
- 15.3 g
- Gordura
- 27.4 g
- Hidratos de carbono
- 69.8 g
- Fibra
- 2.1 g
- Gordura saturada
- 10.5 g
- Sódio
- 480.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tallarines fresco con hongos porcini
1h
Pancakes
2h 30min
Arroz vegetariano TM6
40min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Risotto con uvas y champiñones
50min
Puré de papas (Pelar)
35min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Arroz verde con pollo y perejil
20min
Salsa para pastas: pesto de espinaca
5min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Puré de papa y poro
40min
Puré de papas al estilo Argentino
50min