![Hongos ostra y risotto de Champagne Hongos ostra y risotto de Champagne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/46adfa061b24848fa08ca1f9e05432f9/Derivates/53f541b7069962c228fd78da9a18534b8bc170f3.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de cebolla, en cuartos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de tocino ahumado, en rebanadas finas
- 250 g de champiñón ostra, en rebanadas
-
1
cdita de concentrado de caldo de res
ou 1 cubito de caldo de carne -
300
g de champán
ou 300 g de vino blanco seco - 500 g de agua
- 300 g de arroz para risotto
- 30 g de mantequilla
- 50 g de queso parmesano, rallado
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2687.9 kJ / 642.4 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Hidratos de carbono
- 69.8 g
- Gordura
- 27.4 g
- Gordura saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 480.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cebolla caramelizada
45min
Salsa criolla
5min
Budín de banana y zucchini
50min
Budín de naranja
1h
Lomo a la mostaza
1h 45min
Chapatis con emulsión de zanahoria
40min
Leche de coco
Keine Bewertungen
Mayonesa keto
5min
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Papillotes de merluza austral con puré de papas
45min
Puré de papas al estilo Argentino
50min