Hongos ostra y risotto de Champagne
TM6 TM5

Hongos ostra y risotto de Champagne

3.0 (4 avaliações )

Ingredientes

  • 150 g de cebolla, en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 100 g de tocino ahumado, en rebanadas finas
  • 250 g de champiñón ostra, en rebanadas
  • 1 cdita de concentrado de caldo de res
    ou 1 cubito de caldo de carne
  • 300 g de champán
    ou 300 g de vino blanco seco
  • 500 g de agua
  • 300 g de arroz para risotto
  • 30 g de mantequilla
  • 50 g de queso parmesano, rallado

Nutrição
por 1 porción
Energia
2687.9 kJ / 642.4 kcal
Proteína
15.3 g
Hidratos de carbono
69.8 g
Gordura
27.4 g
Gordura saturada
10.5 g
Fibra
2.1 g
Sódio
480.9 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas