Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de cebolla, en cuartos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de tocino ahumado, en rebanadas finas
- 250 g de champiñón ostra, en rebanadas
-
1
cdita de concentrado de caldo de res
ou 1 cubito de caldo de carne -
300
g de champán
ou 300 g de vino blanco seco - 500 g de agua
- 300 g de arroz para risotto
- 30 g de mantequilla
- 50 g de queso parmesano, rallado
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2687.9 kJ / 642.4 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Hidratos de carbono
- 69.8 g
- Gordura
- 27.4 g
- Gordura saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 480.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
1h 25min
Tostadas de pan integral con aguacate
15p
Sopa Húngara de hongos
30min
Tallarines fresco con hongos porcini
1h
Nueces especiadas
Nenhuma avaliação
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Tallarines al ragout
1 godz. 10 min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Salsa pomodoro
40min