
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chocolate Sponge Cakes
- 60 g unsalted butter diced, plus extra for greasing
- 250 g caster sugar
- 8 medium eggs
- 170 g self-raising flour
- 80 g cocoa powder, unsweetened
- 2 pinches fine sea salt
Cream and Salted Caramel Filling
- 100 g liquid caramel
- 100 g unsalted butter diced
- 1 tsp fine sea salt to taste
- 680 g whipping cream
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 512 kcal / 2142 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Chocolate Fudge Cake
1h
Pink and White Macarons
1h 30min
Ombre Cake
2h 10min
Raspberry Dacquoise
2h
Bacon Roly-polies
1h
Triple Chocolate Layer Cake
2h 30min
Pepperoni Pretzel Bites
1h 45min
White Chocolate Cheesecake
16h
Cappuccino Cake
2h
Chocolate Macarons
25h 30min
Red Velvet Cake
1h 20min