
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bottom Tier Sponge
- 2 lemons thin peelings of skin only
- 225 g caster sugar
- 225 g unsalted butter soft, plus extra for greasing
- 4 medium eggs
- 225 g self-raising flour
- ½ tsp baking powder
- 30 g freshly squeezed lemon juice
Top Tier Sponge
- 1 lemon thin peelings of skin only
- 170 g caster sugar
- 170 g unsalted butter soft
- 3 medium eggs
- 170 g self-raising flour
- ¼ tsp baking powder
- 30 g freshly squeezed lemon juice
Icing
- 300 g unsalted butter soft
- 600 g icing sugar
- 1 tsp grated lemon zest
- 1 tsp lemon juice
- teal food colouring gel (see tip)
Decoration
- edible cake decorations sea creatures (opcional)
- 400 g fondant icing ready to roll
- teal food colouring gel
- silver edible glitter spray (opcional)
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 448.7 kcal / 1877.4 kJ
- Proteína
- 3.5 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 56.6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 13.7 g
- Sódio
- 227.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chocolate Cake Pops
4h 50min
Grape and Cava Trifle
4h 30min
Apple Tart (TM5)
1h
Cheesecake
1h 30min
Crêpes
1h 15min
Lemon Slush
10min
Beetroot and Berry Sorbet
5min
Butter Biscuits
50min
French Toast with Vanilla Sabayon
20min
Avocado & lime soft serve ice-cream
5min
Unicorn Head Cake
3h
Gluten-free Chocolate Brownies
1h