Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caramel
- 250 g sugar
- 90 g maple syrup
- 80 g butter, cold
- 200 g cream, min. 30% fat
- 1 tsp salt
- 1060 g water
- 2 tsp lemon juice (see tip)
- 1 tbsp vinegar
Chocolate Mousse
- 50 g sugar
- 200 g milk chocolate, cut in pieces
- 30 g butter
- 4 eggs, separated
- 1 - 2 pinches salt
- whipped cream, to decorate
- milk chocolate, in curls, for decorating
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2120 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 29 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 289 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rosé Cream Puff Pastry
3 Std. 30 Min
Popcorn Verrines
1sa 30 dk
Vegetable Salt
5min
Pina Colada Layer Cake
2 Std. 30 Min
Klondike Bars
8hod. 45min
Sous-Vide Sausage Ragù
2h 25min
Unicorn lemonade
6h 15min
Blackberry Mojito
1h 45min
Strawberry mojito
10 Min
Caramel ice cream
9 godz.
Pineapple Hibiscus Cold Brew
10 Min
Individual Vanilla Cakes with Raspberry Jam Topping
1 Std.