Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caramel
- 250 g sugar
- 90 g maple syrup
- 80 g butter, cold
- 200 g cream, min. 30% fat
- 1 tsp salt
- 1060 g water
- 2 tsp lemon juice (see tip)
- 1 tbsp vinegar
Chocolate Mousse
- 50 g sugar
- 200 g milk chocolate, cut in pieces
- 30 g butter
- 4 eggs, separated
- 1 - 2 pinches salt
- whipped cream, to decorate
- milk chocolate, in curls, for decorating
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2120 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 29 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 289 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscoff Spread
10min
Caramel Doughnuts
4 godz.
Rainbow Cake
2h 45min
Stout Brownies
45 min
Baked Alaska with Orange Ice Cream and Chocolate Sponge
15h 55min
Mississippi Mud Pie
2h 20min
Sichuan Chilli Oil
50min
Beignets
3h
Caramel Éclairs
2 godz. 25 min
Edible Chocolate Chip Cookie Dough
25min
Fairy Cake Bouquet
1h 50min
Macaroni and Cheese
35min