Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 650 g water
- 40 g fresh yeast, crumbled
- 1 tsp sugar
- 700 g gluten-free flour (see tip), plus extra for dusting
- 80 g rapeseed oil
- 1 tsp salt
-
1
tsp citric acid
ou 30 g lemon juice
Pizza Toppings
- 300 g tomato sauce
- 1 courgette, cut in slices
- 5 - 6 black olives, pitted, cut in slices
- 2 red peppers (small), cut in strips
- 3 tbsp sweetcorn kernels, canned
- 1 carrot, cut in slices or triangles
- 100 g small mozzarella balls, cut in half
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1486.1 kJ / 355.2 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Hidratos de carbono
- 54.7 g
- Gordura
- 13.1 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sódio
- 0.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gluten-free Artisan Bread
2h 30 min
Cyndi's Gluten-Free Bread
1 Std. 40 Min
Gluten Free Pancakes and Waffles
45 min
Buckwheat, Almond and Seed Bread
2h
Gluten Free Apple Date Coffee Cake
1h
Tropical Fruity Aloe Smoothie
Keine Bewertungen
Gluten-free Burgers with Guacamole and Onion Rings
2u. 45min
Chocolate chip gluten-free loaf
1h 10 min
Gluten Free Shortcrust Pastry
35 min
Gluten-Free Crepes
45 min
Gluten-Free Rolls (TM5/6 Metric)
1h 20 min
Hazelnut, Dark Chocolate and Date Spread
20min