![Gluten-free mini pizzas Gluten-free mini pizzas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c937a962-a5af-43df-a86b-5f11ca07838f/Derivates/4936e116b72718b88fb04354fd54c7564e6ce0c0.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 650 g water
- 40 g fresh yeast, crumbled
- 1 tsp sugar
- 700 g gluten-free flour (see tip), plus extra for dusting
- 80 g rapeseed oil
- 1 tsp salt
-
1
tsp citric acid
ou 30 g lemon juice
Pizza Toppings
- 300 g tomato sauce
- 1 courgette, cut in slices
- 5 - 6 black olives, pitted, cut in slices
- 2 red peppers (small), cut in strips
- 3 tbsp sweetcorn kernels, canned
- 1 carrot, cut in slices or triangles
- 100 g small mozzarella balls, cut in half
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1486.1 kJ / 355.2 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Hidratos de carbono
- 54.7 g
- Gordura
- 13.1 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sódio
- 0.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Basic Quinoa
35 min
Flour Tortilla
1 godz.
Vegan Spanish Omelette
40 min
Falafel Waffle
40 min
Chocolate Cake Pops
4 Std. 50 Min
Chocolate Avocado Dream
15 min
Pizza with Cashew Mozzarella (Matthew Kenney)
12 Std. 50 Min
Nut Ice Cream with Citrus and Lavender Crumble
Pas d’évaluation
ABC butter
30 min
Gluten-Free Pasta
1h 15 min
Bannock Bread
45 min
Gluten Free Chocolate Chip Cookies
40 min