
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 650 g water
- 40 g fresh yeast crumbled
- 1 tsp sugar
- 700 g gluten-free flour (see tip), plus extra for dusting
- 80 g rapeseed oil
- 1 tsp salt
-
1
tsp citric acid
ou 30 g lemon juice
Pizza Toppings
- 300 g tomato sauce
- 1 courgette cut in slices
- 5 - 6 black olives, pitted cut in slices
- 2 red peppers (small), cut in strips
- 3 tbsp sweetcorn kernels, canned
- 1 carrot cut in slices or triangles
- 100 g small mozzarella balls cut in half
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 355.2 kcal / 1486.1 kJ
- Proteína
- 11.2 g
- Gordura
- 13.1 g
- Hidratos de carbono
- 54.7 g
- Fibra
- 8.6 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 0.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
All-Purpose Gluten Free Flour
5min
Sourdough Bread with Olives
5h 20min
Charcoal Bao Buns
2h
Vegan Vanilla Frosting
5min
Gluten-free goodness pastry
1h
Superfood Energy Balls
35min
Steamed Chocolate Cakes
25min
Gluten-Free Pizza Dough
1h 10min
Gluten-Free Bread
1h 50min
Gluten free ANZAC biscuits
45min
Hawaiian gluten-free pizza
2h
Gluten-free Chocolate Brownies
1h