Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 50 g water
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
ou 15 g fresh yeast, crumbled - oil, for greasing
- 180 g buttermilk
- 400 g strong white bread flour, plus extra for flouring
- 1 tsp fine sea salt
Topping
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
- 50 g Fontina cheese, cut in pieces (3 cm)
- 80 g mozzarella, drained, cut in pieces
- 80 g Gorgonzola, cut in pieces (5 mm)
- 1 pinch ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2580.4 kJ / 616.7 kcal
- Proteína
- 30.7 g
- Hidratos de carbono
- 77.8 g
- Gordura
- 19.6 g
- Gordura saturada
- 11.3 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 1186 mg
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