Fluffy Japanese Cheesecake

Fluffy Japanese Cheesecake

3.6 20 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 50min
8 slices

Ingredientes

  • granulated sugar
    150 g
  • egg whites from medium eggs
    6
  • white wine vinegar
    1 tsp
  • cream cheese
    250 g
  • lemon (opcional) finely grated zest only
    1
  • vegetable oil
    80 g
  • plain flour
    60 g
  • whole milk
    160 g
  • egg yolks from medium eggs
    6
  • cornflour
    60 g
  • water hot, for baking
  • icing sugar (opcional) for dusting (see tip)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 slice

Sódio 162.5 mg
Proteína 7.7 g
Energia 1573.2 kJ / 376 kcal
Gordura 24.5 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 8.7 g
Hidratos de carbono 32.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...