Dispositivos e acessórios
Ginger paste
Preparação 10min
Total 15min
1 Total recipe
Ingredientes
-
fresh ginger peeled and cut into pieces (2 cm)200 g
-
salt1 tsp
-
olive oil plus extra for preserving (approx. 30 g)50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Total recipe
Sódio
2244 mg
Proteína
1.6 g
Energia
2114 kJ /
503 kcal
Gordura
50.8 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
7.8 g
Hidratos de carbono
9.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Flavours of India
98 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Tandoori chicken
45min
Thai red curry paste
15min
Garam masala
10min
Korma spice blend
5min
Tandoori paste
5min
Madras curry powder
15min
Garlic paste
20min
Chicken korma
45min
Garam masala powder
5min
Kuruma iraichchi with coconut roti
1h 40min
Masala bread rolls
1h 15min
Murgh makhani (Butter chicken)
1h 15min