Dispositivos e acessórios
Ginger paste
Preparação 10min
Total 15min
1 Total recipe
Ingredientes
-
fresh ginger peeled and cut into pieces (2 cm)200 g
-
salt1 tsp
-
olive oil plus extra for preserving (approx. 30 g)50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Total recipe
Sódio
2244 mg
Proteína
1.6 g
Energia
2114 kJ /
503 kcal
Gordura
50.8 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
7.8 g
Hidratos de carbono
9.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Flavours of India
98 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Curry powder
10 Min
Thai red curry paste
15 Min
Garam masala
10 Min
Tandoori paste
5 Min
Everyday Indian curry paste
30 Min
Tandoori chicken
45 Min
Madras curry powder
15 Min
Garlic paste
20 Min
Tamarind paste
45 Min
Garam masala powder
5 Min
Cucumber and mint raita
30 Min
Murgh makhani (Butter chicken)
1 Std. 15 Min