Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dumpling wrappers
- 1 tsp vegetable oil, plus extra for greasing
- 150 g water
- 300 g plain flour
- ¼ tsp salt
- water, plus extra as needed
Filling and dumplings
- 400 g white cabbage leaves, cut into pieces
- 1 ½ tsp salt
- 350 g pork mince
- 530 g water
- 20 g soy sauce
- 10 g rice wine
- ½ tsp sugar
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tbsp sesame oil (15 g)
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 318 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 0.5 g
Receitas alternativas
Wonton wrappers
55 min
Fresh pasta dough
1 godz.
Pork gyoza with soy dipping sauce
1 godz.
Pork and prawn dumplings
55 min
Xian rou bao zi (steamed pork buns)
2 godz. 30 min
Pork and coriander steamed dumplings (shumai)
1 godz.
Banh bao (steamed pork buns)
2h 45min
Bacon and cinnamon scrolls with salted maple glaze
1h 5min
Prawn dumplings (xia jiao)
1 godz. 15 min
Char siu bao pork buns
6 Std. 35 Min
Steamed pork buns (baozi)
2 godz. 30 min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50min