
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dumpling wrappers
- 1 tsp vegetable oil, plus extra for greasing
- 150 g water
- 300 g plain flour
- ¼ tsp salt
- water, plus extra as needed
Filling and dumplings
- 400 g white cabbage leaves, cut into pieces
- 1 ½ tsp salt
- 350 g pork mince
- 530 g water
- 20 g soy sauce
- 10 g rice wine
- ½ tsp sugar
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tbsp sesame oil (15 g)
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 318 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 0.5 g
Receitas alternativas
Fresh fruit tart (Thermomix®️ Cutter)
Nenhuma avaliação
Wonton soup
1h
Dim sum 'Shao mai'
2h
Pork and coriander steamed dumplings (shumai)
1h
Banh bao (steamed pork buns)
2h 45min
Pork gyoza with soy dipping sauce
1h
Steamed pork buns (baozi)
2h 30min
Soup dumplings (xiao long bao)
26h 50min
Prawn dumplings (xia jiao)
1h 15min
Char siu bao pork buns
6h 35min
Pork and prawn dumplings
55min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50min