Dispositivos e acessórios
Irish-Scones mit Whisky-Cream
Preparação 45min
Total 45min
12 Stück
Ingredientes
-
Schlagobers200 g
-
Espresso, aufgebrüht30 g
-
Eier2
-
Vanillezucker1 TL
-
Whisky50 g
-
Weizenmehl, glatt120 g
-
Weizen-Vollkornmehl100 g
-
Vollrohrzucker35 g
-
Schokolade-Mokkabohnen (siehe Variante)120 g
-
Backpulver2 TL
-
Salz und etwas mehr½ TL
-
Milch60 g
-
Frischkäse240 g
-
Butter in Stücken115 g
-
Staubzucker20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
7 g
Energia
1429 kJ /
341 kcal
Gordura
24 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Streetfood
11 Receitas
Áustria
Áustria
Streetfood
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Eier-Honig-Punsch
10min
Nussprinten
3h
Baumkuchen mit Baileys-Zabaglione
2h 15min
Würzige Aioli mit Sherry
40min
Glutenfreie Kürbistarte
3h
Heißer Eierpunsch mit weißer Schokolade
15min
Gewürzpudding mit Butterscotchsauce
1h 10min
Quadratische Eierlikör-Torte
1h 40min
Sesampralinen mit Pumpernickel
2h
Marzipanschnitten
2h
Mandel-Vanille-Torte
2h
Mohnbuchteln mit Rotwein-Schoko-Sabayon
2h 35min