
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g koperku, świeżego
- 1 ząbek czosnku
- 230 g wody
- 60 g oliwy z oliwek plus dodatkowa ilość do natłuszczenia blachy
- 2 łyżeczki suchych drożdży (8 g)
- 350 g mąki chlebowej plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 200 g sera typu feta pokrojonego na kawałki
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- Nutrição
- por 1 sztukę
- Energia
- 356 kcal / 1491 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Fibra
- 1.9 g
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