
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g masła pokrojonego na kawałki, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia formy
- 450 g mąki pszennej
-
330
g piwa porter
ou 330 g piwa typu lager - 1 - 1 ½ łyżeczki soli
- 2 ½ łyżeczki proszku do pieczenia
- 30 g cukru
- Nutrição
- por 1 kromkę
- Energia
- 189 kcal / 791.3 kJ
- Proteína
- 3.9 g
- Gordura
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 31.3 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chleb z serem i salami
1h 50min
Chleb z otrębami
1h 35min
Chlebek buraczany z za'atarem
1h 55min
Aromatyczny chlebek z kminkiem i sezamem
2h 40min
Chleb z serem i sokiem pomidorowym
1h 45min
Chleb pszenno-gryczany z garnka
2h 30min
Chleb żytnio-pszenny z oliwkami i bazylią
2h 30min
Chleb pszenny tostowy
3h
Chleb pszenno-żytni razowy
1h 40min
Chleb cebulowy z wędzonym serem
2h 55min
Chleb wiejski
2h
Chleb pszenny
1h 30min