
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa base
- 300 g de harina
- 150 g de mantequilla en cubos y fría
- 1 cdita de sal
- 70 g de azúcar glass
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche fría
- 1 pieza huevo batido para barnizar
Crema de limón
- 100 g de azúcar
- 1 limón solamente la ralladura
- 250 g de agua
- 100 g de jugo de limón, recién exprimido
- 3 yemas de huevo
- 50 g de maicena
Merengue
- 5 claras de huevo
- 200 g de azúcar
- 1 cdita de sal
- 1 - 3 gotas de jugo de limón, recién exprimido
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 550 kcal / 2310 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 89 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Merengue italiano
20min
Crema batida
10min
Glaseado blanco
2h
Volcán de chocolate
20min
Tarta de limón y merengue
2h 30min
Pastel de tres leches
3h
Pastel de cajeta
1h 10min
Mil hojas con crema de queso y duraznos
1h 15min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Salsa blanca italiana
20min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Tartas de nuez
1h